Was koche / backe ich heute

"Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens."

Beitragvon BobbyCarly am 19. Januar 2014 20:35

Also ich habe heute was ganz einfaches gemacht, dass aber super lecker schmeckt! (wenn es auch nicht das Gesündeste ist ;) ) Und zwar sind das Vollkorn Bagels mit Frischkäse, Räucherlachs und Avocado, und drüber noch Limettensaft und Pfeffer. Schmeckt himmlisch gut und ist auch super schnell fertig wenn man nicht super viel Zeit hat!
BobbyCarly
 
Beiträge: 83
Registriert: Dezember 2012
Weiblich aus Österreich

Beitragvon base am 21. Januar 2014 17:59

Mmmh damit kannst du mich auf jeden Fall auch ködern! ;)

Das war übrigens meine Pizza:
Dateianhänge
20140118_130545.jpg
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.119
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon Joey am 31. Januar 2014 20:31

Ich hab vorher eine "gesunde" Pizza gemacht :D (lowcarb halt :P)

Für den Teig:
1 Dose Thunfisch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Kräuter
--》zusammenmischen
--》möglichst dünn auf ein Backblech schmieren bzw. andrücken
--》ca. 15 Min bei 180-200° ins Rohr bis er hart/bräunlich ist

Tomatensauce drauf und mit was auch immer belegen, dann nohmal ins Rohr :)

Bei mir gabs sie mit Mais & Zwiebeln:
Dateianhänge
IMG_20140131_195215.jpg
Benutzeravatar
Joey
 
Beiträge: 839
Registriert: Mai 2008
Weiblich aus Österreich

Beitragvon base am 31. Januar 2014 22:13

Bleibt der Tunfisch dabei saftig, oder wird er trocken?
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.119
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon Joey am 31. Januar 2014 22:29

Der Boden wird schon "hart" - konnte die Pizza auch runterheben vom Blech - aber ist immer noch saftig..
Benutzeravatar
Joey
 
Beiträge: 839
Registriert: Mai 2008
Weiblich aus Österreich

Beitragvon base am 31. Januar 2014 22:56

Hmmm - naja vielleicht lass ichs mal auf nen Versuch ankommen.
Für Abende auf jeden Fall ideal! :up:
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.119
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon Joey am 1. Februar 2014 08:10

Genau ;) war allerdings sehr füllend..hab nur die hslbe geschafft :hide:
Benutzeravatar
Joey
 
Beiträge: 839
Registriert: Mai 2008
Weiblich aus Österreich

Beitragvon base am 1. März 2014 16:34

Erst eine Gemüsesuppe mit Markklösschen,
dann Rind-Kartoffel-Ofenzeugs
und jetzt ein Bisquitteig. :)

Edit:
Hier die Fotos.
Nächstes Mal sagt mir bitte wer wie eine Bisquitrolle nicht bricht! :ugly:
Dateianhänge
20140301_163128.jpg
20140301_163134.jpg
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.119
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon ad.dict am 1. März 2014 19:01

base hat geschrieben:Nächstes Mal sagt mir bitte wer wie eine Bisquitrolle nicht bricht! :ugly:

Mit Gefühl! :D
In Farbe. Und bunt.
Und vor allem: Jeden Tag ein bisschen anders. Auf somehowsophie.com
Benutzeravatar
ad.dict
Sachenmacherin
 
Beiträge: 5.800
Registriert: Januar 2008
Weiblich 33, aus Österreich

Beitragvon base am 1. März 2014 19:46

Hahaha Gefühl!!! :D

Nächstes Mal mach ich auf jeden Fall dünneren Teig und naja - vielleicht ein bissl mehr Gefühl. ;)
Jetzt sieht's aus wie ein Pyramidenkuchen.

Rollt man die besser warm oder erkaltet?
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.119
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste