SuperRTL empfangen

Das Forum für bewegte Bilder

Beitragvon base am 3. Dezember 2016 18:49

Kennt sich wer aus?
Jetzt haben wir so nen supermodernen Samsung Fernseher mit jeglichem Schnickschnack, Aber ich finde http://www.satindex.de/channel/555/ nicht mehr. Nur noch in einer kostenpflichtigen HD Version.
:(
Das geht gar nicht. Ist der Lieblingssender meines Sohns. :(
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.105
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon gameaddict am 5. Dezember 2016 09:44

Hm, nochmal auf Sendersuche gehen?
"Umwelt braucht Taten" - Die Ökobox
Benutzeravatar
gameaddict
entfernt Hindernisse
 
Beiträge: 3.978
Registriert: Februar 2008
Weiblich aus Österreich

Beitragvon base am 6. Dezember 2016 18:33

Hatte ich gemacht - mit lang / detailliert. Hatte nix gebracht.

Aber naja - das Problem hat sich jetzt vertagt, da ich herausgefunden habe dass das neue Fernsehen sowieso über "Apps" funktioniert, und wir eine DisneyChannel App gefunden haben. Eine SuperRTL App aber z.B. nicht. Naja.

Vermutlich bekommt er in den nächsten Wochen den alten Fernseher inkl. des alten Receivers in sein Zimmer (sehr pädagogisch ;)) und dann hoff ich einfach mal dass es wenigstens dort wieder tut.
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.105
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon base am 7. Juli 2017 08:33

Also, ich hatte diesbezüglich nun noch mal mit meinem Ex gesprochen, der meinte man müsse nur "langsam suchen" und dann würde es schon gefunden werden, oder alternativ die Frequenz selbst eingeben.
In meine Wohnung kommen will er nicht, und ich hatte noch nicht den Nerv für eine weitere Suche, denn meine Güte - bei uns wird einfach kaum TV geschaut, und wenn ist es eigentlich eh ganz angenehm wenn SuperRTL nur im Kinderzimmer läuft.

Auf unserem WohnzimmerTV empfangen wir nur Arte und die öffentlich Rechtlichen oder so - wie es wohl mal in den alten Zeiten war...
;)

Trotzdem - vielleicht starte ich im Herbst (wenn es auf die kältere Jahreszeit zugeht) noch mal einen Versuch an weitere Fernsehsender dran zu kommen - eigentlich haben wir garkeine "privaten Sender" (kein RTL, Pro7, Sat 1 etc.) und so ab und zu kann das schon angenehm sein.

Plan B - ich schreib mal in Ebay Kleinanzeigen oder so um einen Bastler zu finden der das für ein paar Euro einrichtet.
Make drag - not drop!
Benutzeravatar
base
 
Beiträge: 7.105
Registriert: Januar 2008
Weiblich aus Deutschland

Beitragvon green_ally am 8. August 2017 13:09

Hatte vor Jahren auch mal das gleiche Problem. Und ja bei uns hat eine manuelle Suche geholfen. Dauert aber leider ewig..
green_ally
 
Beiträge: 15
Registriert: August 2017
Weiblich aus der Schweiz


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron